Déposez le mirin dans une grande casserole et faites chauffer pendant 2 min. Ajoutez le miel et remuez pendant 2 min.
Portion
6 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
45 min
Cuisson
10 min
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Déposez le mirin dans une grande casserole et faites chauffer pendant 2 min. Ajoutez le miel et remuez pendant 2 min.
Ajoutez le Jurançon et les deux sauces soja ainsi que le jus du citron vert et le gingembre.
Portez à ébullition.
Délayez la fécule de maïs dans l’eau tiède, puis ajoutez-la dans la casserole en remuant bien pour éviter la formation de grumeaux.
Réservez hors du feu.
Taillez les filets de poulet en longues lanières et disposez-les dans un saladier.
Versez la moitié du contenu de votre casserole sur le poulet.
Mélangez délicatement pour bien enrober sans abîmer le poulet.
Couvrez et laissez mariner pendant 30 min.
Enfilez vos lanières de poulet sur des piques à brochettes.
Arrosez-les du reste de la marinade.
Faites cuire vos brochettes à la plancha ou à la poêle, environ 4min de chaque côté.
Parsemez de sésame avant de servir.