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Taboulé de poulet aux fruits secs et tomates séchées

Portion

5 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

20 min

Cuisson

min

Envie de profiter pleinement du retour des beaux jours ? Optez pour un pique-nique ! Muffins de poulet, salade in a jar, rillettes de poulet… Ce ne sont pas les idées qui manquent chez St SEVER. Pour compléter votre collections de bonnes idées recettes à déguster en plein air, voici une recette de taboulé originale et facile à réaliser à l’aide de restes de poulet rôti.

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Description

1

Dans un grand saladier, déposez la semoule.

2

Ajoutez le yaourt nature, l’eau et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

3

Mélangez bien.

4

Pressez le jus de citron vert et ajoutez dans le saladier. Mélangez et couvrez.

5

Récupérez les restes de poulet et détaillez-les en petits morceaux

6

Détaillez les tomates séchées, les pruneaux et les abricots secs en petits morceaux. Ajoutez-les dans le saladier.

7

Ajoutez le poulet, les raisins secs et les oignons grelots dans le saladier.

8

Découpez les tomates de Marmande en quartiers généreux et ajoutez-les dans le saladier. Mettez-y également le jus des tomates.

9

Récupérez les feuilles d’estragon et hacher-les finement. Déposez-les dans le saladier.

10

Salez et poivrez.

11

Mélangez délicatement afin de ne pas écraser les différents ingrédients.

12

Couvrez et laissez gonfler pendant une nuit au réfrigérateur.

Ingrédients

400 g de restes de poulet rôti
1 yaourt nature
2 verres d’eau
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
8 tomates séchées
1 branche d’estragon
5 pruneaux
5 abricots secs du Limousin
2 cuillères à soupe de raisin secs du Jurançon
2 tomates de Marmande
10 oignons grelots
1 citron vert
400 g de semoule
Sel et poivre du moulin