Dans un grand saladier, déposez la semoule.
Portion
5 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
20 min
Cuisson
min
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Dans un grand saladier, déposez la semoule.
Ajoutez le yaourt nature, l’eau et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Mélangez bien.
Pressez le jus de citron vert et ajoutez dans le saladier. Mélangez et couvrez.
Récupérez les restes de poulet et détaillez-les en petits morceaux
Détaillez les tomates séchées, les pruneaux et les abricots secs en petits morceaux. Ajoutez-les dans le saladier.
Ajoutez le poulet, les raisins secs et les oignons grelots dans le saladier.
Découpez les tomates de Marmande en quartiers généreux et ajoutez-les dans le saladier. Mettez-y également le jus des tomates.
Récupérez les feuilles d’estragon et hacher-les finement. Déposez-les dans le saladier.
Salez et poivrez.
Mélangez délicatement afin de ne pas écraser les différents ingrédients.
Couvrez et laissez gonfler pendant une nuit au réfrigérateur.