Hacher une échalote et la mettre de côté.
Portion
2 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
35 min
Cuisson
45 min
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Hacher une échalote et la mettre de côté.
Extraire 125 ml de jus d'orange, puis faire fondre 15 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter dans la cocotte l'échalote hachée et les morceaux de pintade dont on a enlevé la peau. Laissez mijoter pendant cinq minutes avant d'assaisonner avec le sel, le piment d'Espelette, le miel, le bouillon de volaille et le thym. Enfin, versez le jus d'orange pour compléter votre plat savoureux !
Faites cuire à feu doux à moyen pendant 30 minutes, et s'il reste trop de liquide dans la marmite, retirez les morceaux de pintade.
Ensuite, augmentez la température à un niveau élevé et faites réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance désirée avant d'ajouter à nouveau ces morceaux de pintade juteux !