Épluchez et taillez très finement les oignons en dés.
Portion
8 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
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Épluchez et taillez très finement les oignons en dés.
Faites chauffer une poêle avec 2 cuillères à café d’huile d'olive.
Déposez la moitié des oignons dans la poêle et faites dorer.
Ajoutez les cuisses de poulet dans la poêle et faites cuire 15 min de chaque côté.
Réservez le poulet à température ambiante.
Lavez la ciboulette et hachez-la finement.
Récupérez la viande des cuisses de poulet et effilochez-la en petits morceaux.
Disposez dans un mixeur l’ensemble des ingrédients, hormis la ciboulette.
Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez la ciboulette. Mélangez.
Goûtez pour rectifier l’assaisonnement.
Disposez dans un bocal en verre ou une terrine en tassant la préparation.
Réservez pendant 2 h au frigo avant de déguster.