Récupérez les restes de poulet rôti et taillez-les en petits morceaux.
Portion
5 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
15 min
Cuisson
min
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Récupérez les restes de poulet rôti et taillez-les en petits morceaux.
Enlevez la peau du chorizo et taillez-le en petits dés.
Lavez et séchez les aromates. Récupérez uniquement les feuilles de l’estragon.
Dans le bol du mixer, déposez les feuilles d’aromates, le concentré de tomates et le fromage frais.
Mélangez bien la préparation.
Ajoutez ensuite progressivement les morceaux de poulet et de chorizo et mixez.
Incorporez progressivement l’huile d’olive pour faciliter le broyage des aliments.
Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse comportant encore quelques petits morceaux de poulet et de chorizo.
Ajoutez ensuite l’ail semoule et le piment d’Espelette. Mélangez à l’aide d’une cuillère pour bien assaisonner la tartinade de manière homogène.
Couvrez et laissez reposer 1h au réfrigérateur.