Dans un grand saladier, versez l’eau gazeuse.
Portion
5 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
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Dans un grand saladier, versez l’eau gazeuse.
Pressez les citrons verts. Ajoutez-le jus dans le saladier ainsi que le rhum.
Déposez les feuilles de menthe dans le saladier et écrasez-les à l’aide d’un pilon.
Récupérez les feuilles d’estragon et ajoutez-les dans le saladier.
Ajoutez la branche de romarin.
Déposez les pilons de poulet dans le saladier.
Couvrez et laissez mariner pendant 1 heure à température ambiante.
Concassez les cacahuètes en petits morceaux.
Huilez la plancha et faites-la chauffer. Egouttez rapidement les pilons.
Lorsqu’elle est bien chaude, déposez-y les pilons de poulet.
Faites les cuire pendant 20 minutes en les retournant régulièrement.
Assaisonnez avec de la fleur de sel et du piment d’Espelette, déposez les éclats de cacahuètes avant de servir.