Préparez la purée de carotte liquide en mélangeant la purée de carotte, le jus de carotte, le jus de citron et l'huile d'olive.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
30 min
Cuisson
30 min
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Préparez la purée de carotte liquide en mélangeant la purée de carotte, le jus de carotte, le jus de citron et l'huile d'olive.
Lavez les carottes, coupez la fane à 3 cm et faites cuire dans une eau chauffante à frémissement.
Glacez-les et épluchez-les délicatement sous l'eau pour garder la fane entière.
Faites cuire les filets dans une poêle avec l'huile d'orange sur la peau pour bien la caraméliser et la garder moelleuse et rosée.
Mettez un morceau de croûte de sarrasin et d'herbes sur la volaille et finissez la cuisson au four.
Taillez 2 carottes sur 3, badigeonnez-les d'huile d'orange et faites-les chauffer à la vapeur.
Chauffez la purée liquide de carotte.
Pour le dressage faites des cercles avec la purée de carottes.
Disposez harmonieusement les carottes encore entières.
Déposez les filets de volaille puis les cacahuètes, l'oseille et la bourrache.