Préchauffez le four à 200°C.
Portion
6 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
30 min
Cuisson
70 min
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Préchauffez le four à 200°C.
Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile.
Hâchez le foie, le cœur, le gésier et le jambon.
Ajoutez-les dans la poêle et remuer sans faire roussir.
Mélangez dans un saladier le contenu de la poêle avec le pain de mie trempé dans le lait.
Ajoutez le petit suisse, un peu de sucre, l’œuf, l'ail et le persil.
Salez et poivrez.
Ajoutez un peu d'Armagnac. La farce doit être légèrement compacte.
Farcissez le poulet et bridez-le.
Badigeonnez-le avec la graisse de canard ou le beurre.
Placez le poulet dans un plat allant au four.
Lavez et épluchez les pommes de terre.
Coupez-les en gros quartiers.
Faites cuire pendant 1h à 200°C.