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Poulet mijoté en cocotte au raisin

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

10 min

Cuisson

30 min

Le poulet fermier jaune révèle toutes ses saveurs beurrées et persillées lorsqu’il est mis en valeur avec une petite note sucrée. Cette recette de poulet fermier à base de vin blanc et de raisin Chasselas est donc idéale pour redécouvrir tous les arômes de cette volaille de qualité.

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Description

1

Emincez l’échalote et la ventrêche sèche.

2

Faites revenir l’ensemble dans une cocotte à feu doux.

3

Laissez dorer environ 5 min et ajoutez les filets de poulet.

4

Laissez mijoter l’ensemble 15 min.

5

Salez et poivrez.

6

Retirez les filets de la cocotte et déglacez avec le vin moelleux Gros Manseng IGP Gascogne.

7

Ajoutez les grains de raisin de Chasselas lavés et épépinés, puis les filets et fermez la cocotte.

8

Laissez cuire l’ensemble environ 10 minutes.

Ingrédients

4 filets de poulet fermier Label Rouge St SEVER
200 g de ventrêche (poitrine sèche)
1 échalote
500 g de raisin blanc de cépage Chasselas de Moissac
1 verre de vin moelleux Gros Manseng IGP Gascogne
Noix de beurre
Sel et Poivre