Épluchez et émincez les oignons en fines lamelles
Portion
6 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
15 min
Cuisson
45 min
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Épluchez et émincez les oignons en fines lamelles
Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile de tournesol.
Faites revenir la fricassée de poulet dans l’huile de tournesol pendant 10 minutes. Réservez.
Réduisez le feu et ajoutez les oignons dans la cocotte.
Détaillez le piment d’Anglet en très petits dés.
Dans un bol, mélangez le sucre, le concentré de tomates, le piment d’Espelette et les dés de piment d’Anglet.
Versez cette préparation dans la cocotte. Laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez le beurre de cacahuètes et bien mélanger.
Mettez le poulet dans la cocotte. Mélangez de nouveau.
Couvrez et laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.