Faites chauffer votre four à 200°C.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
60 min
Partager la recette sur :
Faites chauffer votre four à 200°C.
Préparez une délicieuse sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un grand bol, sans oublier le poulet.
Une fois prêt, disposez le poulet dans un plat allant au four et utilisez un pinceau de cuisine ou une cuillère pour l'enduire généreusement de la sauce préparée auparavant.
Laissez mijoter le tout pendant 10 minutes avant d'ajouter un peu d'eau au fond de votre plat pour qu'il fasse de la vapeur pendant la cuisson
Badigeonnez généreusement le poulet de sauce, puis faites-le cuire pendant 10 minutes.
Ensuite, répétez ce processus une fois de plus - en badigeonnant et en cuisant par intervalles de 10 minutes.
Enfin, réduisez le feu à 180°C et laissez cuire pendant 30 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'il soit prêt.