Faire une farce avec les légumes taillés en petits dès, les herbes fraîches et l'œuf battu en omelette. Saler et poivrer. Farcir la volaille avec cette préparation.
Portion
4 personnes
Difficulté
Difficiles
Préparation
45 min
Cuisson
60 min
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Faire une farce avec les légumes taillés en petits dès, les herbes fraîches et l'œuf battu en omelette. Saler et poivrer. Farcir la volaille avec cette préparation.
Etirer le pâton au rouleau sur une épaisseur de 2cm. Envelopper le poulet dans la pâte. Laisser pousser la boule dans un endroit tempéré environ 30 min.
Préchauffer le four à th 6 / 180°C.
Saupoudrer de farine et mettre au four où vous aurez placé un récipient plein d'eau pour faire de la vapeur. Cuire 1h.
Patienter 30 min avant d'ouvrir la miche de pain avec un grand couteau devant les convives pour en respirer tous les parfums.
Découper la volaille et servir avec un morceau de la miche.