Préchauffez le four à 170°C.
Portion
6 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
30 min
Cuisson
50 min
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Préchauffez le four à 170°C.
Assaisonnez chaque morceau de poulet de sel fin, de piment d’Espelette et de zeste de citron jaune.
Faites-les dorer dans une cocotte en fonte avec l’huile de colza et l’ail haché.
Réservez-les quand ils sont bien dorés.
Émincez finement le Choudou et disposez-le dans la cocotte en fonte.
Récupérez les grains de vanilles en fendant la gousse et en la grattant
Faites-le cuire 10 minutes avec le miel, la sauce Teriyaki, la fleur de coriandre et les grains de vanille.
Mettez les morceaux de poulet dans la cocotte.
Enfournez la cocotte avec son couvercle dans le four pendant 30 min.
Enlevez le couvercle et laisser cuire 10 minutes à 220°C.