Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Poulet coco

Portion

5 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

10 min

Cuisson

90 min

Une petite baisse de moral ? Nous avons le remède qu’il vous faut ! Un bon poulet fermier cuisiné de manière chaleureuse et exotique. Un voyage gustatif qui allie la douceur du lait de coco à la puissance aromatique du curry. Facile à réaliser qui plus est, alors pourquoi s’en priver ;-) ?

Partager la recette sur :

Description

1

Épluchez les échalotes, coupez le poulet en 8 morceaux.

2

Disposez le tout dans une cocotte.

3

Versez le lait de coco, ajoutez la moutarde et le curry.

4

Salez et poivrez.

5

Laissez cuire 1h à feu doux.

6

Épluchez les carottes et les pommes de terre.

7

Coupez-les en rondelles.

8

Ajoutez les pommes de terre et les carottes dans la cocotte.

9

Laissez cuire à feu doux pendant 30 min.

Ingrédients

1 poulet fermier Label Rouge St SEVER
8 échalotes
1 l de lait de coco
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
1/2 cuillère à café de curry
5 carottes
10 petites pommes de terre