Déposez dans un bol la sauce tomate, la sauce barbecue et l’Armagnac. Mélangez bien.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
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Déposez dans un bol la sauce tomate, la sauce barbecue et l’Armagnac. Mélangez bien.
Coupez les cœurs d’artichauts en deux. Taillez les poivrons en lamelles.
Epluchez la gousse d’ail et émincez-la en petits dés.
Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive.
Faites y revenir l’ail et les cœurs d’artichauts pendant 5 minutes en remuant bien.
Récupérez les restes de poulet et détaillez-les en petits morceaux.
Déposez la pâte à pizza sur du papier cuisson sur une plaque allant au four.
Etalez la sauce sur la pâte.
Déposez les lamelles de poivrons, puis les cœurs d’artichauts et l’ail.
Ajoutez le poulet.
Râpez l’Ossau Iraty et le cheddar par dessus.
Enfournez pendant 15 minutes à 200° C.
Sortez du four et déposez roquette sur le dessus avant de servir.