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Pintade au fromage à l’ail

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

20 min

Cuisson

90 min

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Description

1

Épluchez l’oignon et taillez-le en rondelles

2

Faites chauffer une poêle et déposez-y un filet d’huile d’olive.

3

Faites revenir l’oignon dans la poêle 2 minutes.

4

Ajoutez les marrons et un verre de Jurançon.

5

Faites cuire à couvert pendant 10 minutes.

6

Écrasez grossièrement les marrons.

7

Hors du feu, ajoutez le fromage ail et fines herbes, le persil, le piment d’Espelette et le yaourt. Mélangez.

8

Farcissez la pintade avec ce mélange.

9

Déposez la pintade dans un plat allant au four avec le verre d’eau.

10

Enfournez pendant 1h30 à 180°.

11

Retournez la pintade à mi-cuisson et arrosez régulièrement avec du Jurançon.

Ingrédients

1 pintade fermière St SEVER
2 verres de Jurançon sec
300 g de marrons cuits en bocal
1 pincée de piment d’Espelette
1 oignon rouge de Toulouges
1 yaourt nature
250 g de fromage ail et fines herbes
1 cuillère à soupe de persil haché
huile d’olive
1 verre d’eau