Préchauffez le four à 210°.
Portion
6 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
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Préchauffez le four à 210°.
Coupez les restes de poulet rôti en petits morceaux.
Ouvrez les pains de table et évidez-les. Conservez la mie et le haut des pains.
Lavez, épluchez et séchez les champignons. Taillez-les en petits morceaux.
Epluchez l’ail et taillez-le en très petits morceaux.
Coupez la tomme de brebis en petits dés.
Mettez le beurre à fondre dans une poêle.
Ajoutez les champignons et l’ail et faites cuire pendant 3 minutes en remuant régulièrement.
Répartissez le fromage frais dans les pains.
Ajoutez la poêlée de champignons à l’ail puis le poulet et les dés de tomme de brebis.
Assaisonnez avec le sel et le piment d’Espelette et ajoutez le persil.
Enfournez pendant 10 minutes.
Avant de servir, remettez le haut de chaque pain.