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Petits pains farcis au poulet, aux champignons et au fromage

Portion

6 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Vous ne savez pas quoi faire de vos savoureux restes de poulet rôti d’hier soir ? Préparez facilement et rapidement de délicieux petits pains farcis. Le duo de champignons s’accorde parfaitement avec les saveurs beurrées et persillées de notre poulet fermier jaune. Et pour apporter un peu de douceur et d’onctuosité pour contraster avec la croûte bien cuite du pain, du fromage frais et une pointe de tomme de brebis. Un petit tour rapide au four et hop, c’est prêt à être dégusté !

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Description

1

Préchauffez le four à 210°.

2

Coupez les restes de poulet rôti en petits morceaux.

3

Ouvrez les pains de table et évidez-les. Conservez la mie et le haut des pains.

4

Lavez, épluchez et séchez les champignons. Taillez-les en petits morceaux.

5

Epluchez l’ail et taillez-le en très petits morceaux.

6

Coupez la tomme de brebis en petits dés.

7

Mettez le beurre à fondre dans une poêle.

8

Ajoutez les champignons et l’ail et faites cuire pendant 3 minutes en remuant régulièrement.

9

Répartissez le fromage frais dans les pains.

10

Ajoutez la poêlée de champignons à l’ail puis le poulet et les dés de tomme de brebis.

11

Assaisonnez avec le sel et le piment d’Espelette et ajoutez le persil.

12

Enfournez pendant 10 minutes.

13

Avant de servir, remettez le haut de chaque pain.

Ingrédients

250 g de restes de poulet rôti
6 petits pains de table
200 g de fromage frais fouetté
250 g de champignons de Paris
250 g de pleurotes
25 g de beurre demi-sel
6 pincées de piment d’Espelette
6 pincées de persil séché
2 gousses d’ail de Lomagne
6 pincées de sel
80 g de tomme de brebis des Pyrénées