Commencez par tailler en brunoise le jambon, les champignons et les piquillos.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
20 min
Cuisson
25 min
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Commencez par tailler en brunoise le jambon, les champignons et les piquillos.
Émincez finement les échalotes et taillez le fromage en fines lamelles.
Sur la plancha à feu moyen et légèrement huilée déposez l’échalote, la brunoise de jambon et de champignon.
Faites revenir rapidement puis ajoutez les piquillos.
Assaisonnez puis déglacez avec le vinaigre de xérès. Débarrassez.
À l’aide d’une batte ou à défaut un poêlon, aplatissez le haut de cuisse enrobé dans du film alimentaire.
Salez et pimentez avec parcimonie l’intérieur du haut de cuisse.
Déposez la farce jambon, champignons et piquillos et les lamelles de fromage de brebis.
Refermez et emballez avec la tranche de lard.
Faites cuire sur la plancha à feu moyen en retournant régulièrement.
Faites cuire 15 min.
Retirez de la plancha, laissez reposer 2 minutes.
Taillez en deux par le milieu puis arrosez de la sauce.
Pour la sauce : Émincez les gousses d’ail et faites-les revenir dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d’huile.
Laissez colorer, ajoutez le miel et la moutarde.
Mélangez. Incorporez l’eau.
Laissez cuire quelques minutes et débarrassez.