Récupérez les restes de viande de poulet et taillez-les en lamelles. Réservez.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
30 min
Cuisson
45 min
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Récupérez les restes de viande de poulet et taillez-les en lamelles. Réservez.
Epluchez les patates douces et taillez-les en dés grossiers.
Dans une grande casserole, ajoutez la pincée de gros sel et l’eau. Déposez les morceaux de patates douces et faire cuire à couvert pendant 15 minutes à partir de l’ébullition.
Egouttez les patates douces et écrasez-les à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.
Ajoutez-y le lait, le beurre et les cabécous détaillés en petits dés. Salez et poivrez.
Mélangez jusqu’à obtention d’une texture onctueuse.
Epluchez l’ail et taillez le en dés. Epluchez l’oignon et taillez-le en lamelles.
Déposez l’huile d’olive dans la poêle et faites-y revenir l’ail et l’oignon pendant 2 minutes.
Ajoutez ensuite le poulet et la crème liquide. Salez et poivrez légèrement. Laissez mijoter 8 minutes à feu doux.
Dans un plat allant au four, déposez le mélange à base de poulet et recouvrez-le ensuite de la purée de patates douces aux cabécous.
Parsemez de la chapelure sur le dessus.
Enfournez pendant 20 minutes à 180°.