Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Panini poulet aux trois fromages du Sud-Ouest

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

10 min

Cuisson

12 min

Les paninis c’est le snack incontournable à manger rapidement quand on a une petite faim mais pas beaucoup de temps. Mais on peut également en profiter tranquillement dans son canapé pendant une bonne soirée devant la télé ou avec les amis.

Partager la recette sur :

Description

1

Taillez les filets de poulet en fines lamelles.

2

Taillez les tomates en fines rondelles.

3

Dans une poêle, déposez un filet d’huile d’olive. Faites revenir le poulet 5 minutes en remuant bien.

4

Assaisonnez avec l’ail semoule, un peu de sel et de poivre.

5

Ouvrez les pains à paninis et tartinez une des faces intérieures avec du Roquefort.

6

Déposez par dessus des rondelles de tomates, puis des lamelles de poulet.

7

Coupez les cabécous en deux dans la hauteur et disposez 2 moitié de cabécou dans chaque pain.

8

Râpez l’Ossau Iraty par dessus.

9

Refermez les paninis. Faites cuire 4 minutes de chaque côté.

Ingrédients

2 filets de poulet St SEVER
4 pains à paninis
2 tomates rondes
100 g de Roquefort
80 g d’Ossau Iraty
4 Cabécou
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
2 pincées d’ail semoule