Lavez et séchez l’estragon, le persil et la ciboulette et hachez-les en petits morceaux.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
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Lavez et séchez l’estragon, le persil et la ciboulette et hachez-les en petits morceaux.
Déposez les aromates dans un grand bol.
Ajouter le fromage frais, une pincée de sel et de poivre.
Mélangez délicatement pour ne pas écraser les herbes et réservez.
Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez le lait.
Salez et poivrez.
Dans une poêle, faites revenir les restes de poulet rôti dans un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faites tremper chaque tartine de pain dans le saladier, environ 10 secondes de chaque côté pour que le pain soit bien imprégné.
Enlevez le poulet de la poêle et réservez.
Faites cuire chaque tranche de pain 3 minutes de chaque côté dans la poêle.
Tartinez les tranches de pain de fromages frais aux aromates.
Déposez le poulet et servez aussitôt.