La veille, mettez à tremper les haricots de Tarbes dans un grand saladier rempli d’eau.
Portion
personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
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Cuisson
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La veille, mettez à tremper les haricots de Tarbes dans un grand saladier rempli d’eau.
Egouttez les haricots de Tarbes et faites-les cuire pendant 30 minutes dans une grande cocotte en les couvrant d’eau. Egouttez et réservez
Déposez un filet d’huile dans la cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet pendant 20 minutes en les retournant régulièrement. Vous pouvez y ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Réservez les morceaux de poulet.
Epluchez et tailler la carotte en petits dés. Faites-en de même pour l’oignon et l’ail.
Coupez la courgette et les tomates en dés et taillez le céleri en fines rondelles.
Déposez un filet d’huile d’olive dans la cocotte et déposez-y la carotte, l’oignon et l’ail. Faites revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite la courgette, les tomates et le céleri. Faites cuire 5 minutes en remuant.
Délayez le bouillon cube dans 1,5 litre d’eau.
Ajoutez ce bouillon dans la cocotte.
Déposez-y les haricots de Tarbes et les morceaux de poulet. Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu moyen en remuant de temps et temps.
Pendant ce temps, faites cuire les pennes.
Ajoutez le persil et le basilic finement hachés dans la cocotte et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
Ajoutez-y les pennes et servez immédiatement.