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Légumes farcis au poulet : tomates anciennes et courgettes

Portion

8 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

20 min

Cuisson

45 min

Oh non pas des tomates farcies… Ah, mais ce sont les légumes farcis revisités façon St SEVER avec du poulet fermier et des bons aromates du jardin ? Il fallait le dire plus tôt ! On va se régaler ! Au fait, c’est possible d’avoir un peu de rab ? Juste une petite tomate…

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Description

1

Lavez le persil et le basilic et séchez-les.

2

Épluchez les échalotes et l’ail.

3

Émincez finement tous ces ingrédients et disposez-les dans un mixeur.

4

Coupez le poulet en dés, ajoutez dans le mixeur.

5

Hachez le tout.

6

Ajoutez le parmesan et la crème.

7

Salez et poivrez.

8

Lavez les courgettes et les tomates.

9

Coupez le chapeau, réservez-le et évidez délicatement.

10

Épongez avec du papier absorbant.

11

Farcissez les courgettes et les tomates avec le hachis.

12

Disposez dans un plat allant au four et arrosez d’huile d’olive.

13

Mettez à cuire pendant 35 minutes à 180°C.

14

Replacez les chapeaux sur les tomates et les courgettes et terminez la cuisson pendant 10 minutes.

Ingrédients

600 g de filets de poulet fermier St SEVER Label Rouge
5 grosses tomates anciennes
5 courgettes rondes
4 petites échalotes
8 brins de persil
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail
8 feuilles de basilic
10 cl de crème fraîche épaisse
40 g de parmesan
Sel et poivre du moulin