Découpez les filets de poulet en fines lanières.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
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Découpez les filets de poulet en fines lanières.
Faites les revenir à la poêle pendant 5 minutes dans un filet d’huile d’olive.
Réservez à température ambiante.
Epluchez et tailler les oignons en petits dés.
Lavez les cèpes et taillez-les en dés.
Egouttez les poivrons marinés et taillez-les en lanières.
Coupez les fromages en dés.
Faites revenir les oignons, les cèpes et les poivrons marinés dans la poêle pendant 5 minutes. Réservez.
Cassez les oeufs dans un grand saladier et battez à la fourchette.
Ajoutez tous les ingrédients dans le saladier et mélangez.
Versez ce mélange dans la poêle bien chaude.
Faire cuire 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la frittata soit bien prise et colorée.