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Frittata de poulet au fromage

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Envie de cuisiner un plat gourmand pour toute la famille sans vous prendre la tête des heures et des heures en cuisine ? La frittata est faite pour vous ! Ce plat ressemble à une omelette mais dans laquelle on incorpore différents ingrédients au lieu de concevoir une garniture à part. Optez pour notre frittata gourmande et généreuse aux saveurs du Sud- Ouest. Un plat unique coloré et convivial qui va enchanter les papilles des petits et des grands !

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Description

1

Découpez les filets de poulet en fines lanières.

2

Faites les revenir à la poêle pendant 5 minutes dans un filet d’huile d’olive.

3

Réservez à température ambiante.

4

Epluchez et tailler les oignons en petits dés.

5

Lavez les cèpes et taillez-les en dés.

6

Egouttez les poivrons marinés et taillez-les en lanières.

7

Coupez les fromages en dés.

8

Faites revenir les oignons, les cèpes et les poivrons marinés dans la poêle pendant 5 minutes. Réservez.

9

Cassez les oeufs dans un grand saladier et battez à la fourchette.

10

Ajoutez tous les ingrédients dans le saladier et mélangez.

11

Versez ce mélange dans la poêle bien chaude.

12

Faire cuire 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la frittata soit bien prise et colorée.

Ingrédients

2 filets de poulet fermier St SEVER
2 oignons
200 g de cèpes
6 oeufs
50 g d’Ossau Iraty
2 Rocamadour
100 g de poivrons marinés
2 pincées de piment d’Espelette
1 filet d’huile d’olive
1 pincée de sel