Épluchez les oignons et la gousses d’ail. Taillez l’ail en petits dés et les oignons en fines rondelles.
Portion
6 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
20 min
Cuisson
50 min
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Épluchez les oignons et la gousses d’ail. Taillez l’ail en petits dés et les oignons en fines rondelles.
Dans une grande cocotte, faites revenir l’ail et l’oignon pendant environ 3 minutes à feu moyen avec un filet d’huile d’olive. Réservez.
Ajoutez un filet d’huile d’olive à la cocotte et faites-y revenir les morceaux de poulet pendant 10 minutes. Mélangez bien pour éviter que le poulet adhère au fond de la cocotte.
Mouillez le poulet avec le lait de coco. Ajoutez-y le curry et le curcuma.
Baissez le feu pour laisser mijoter pendant 15 minutes.
Pendant ce temps : lavez le poivron et les haricots coco. Séchez-les.
Equeutez les haricots et coupez-les en morceaux d’environ 2 cm de long.
Épépinez le poivron et taillez-le en fines lamelles.
Ajoutez dans la cocotte l’oignon, l’ail, les haricots, le poivron et les petits pois.
Augmentez le feu et laissez mijoter 25 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, lavez et séchez le persil et la coriandre. Hachez-les.
Ajoutez le piment d’Espelette dans la cocotte et le sel. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez le persil et la coriandre hachés. Mélangez et servez bien chaud.