Pour la préparation de la marinade : dans un grand saladier, mélangez 20 cl d’huile d’olive, le jus d’abricot, le miel, le curry et les 5 baies.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
130 min
Cuisson
20 min
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Pour la préparation de la marinade : dans un grand saladier, mélangez 20 cl d’huile d’olive, le jus d’abricot, le miel, le curry et les 5 baies.
Épluchez l’ail et le ciseler. Ajoutez l’ail et le romarin dans le saladier.
Taillez les filets de poulet en lamelles de 2 cm d’épaisseur dans la longueur
Ajoutez les lamelles de poulet dans le saladier.
Couvrez et laissez mariner 2 h au réfrigérateur.
Faites chauffer une poêle avec le restant d’huile d’olive.
Faites griller les filets coupés pendant 8 min de chaque côté.
Réservez au chaud.
Tamisez la marinade pour récupérer le jus.
Faites-le épaissir dans la poêle en ajoutant la farine de maïs.
Servez les morceaux de poulet nappés de sauce au jus d’abricot.
Assaisonnez avec un tour de sel et de poivre du moulin.