Commencez par laver les courgettes et coupez-les en petits cubes.
Portion
5 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
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Commencez par laver les courgettes et coupez-les en petits cubes.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur votre poste de travail, puis ajoutez-y le blanc de poulet.
Incorporez les courgettes coupées en dés, puis d'une cuillère à soupe de moutarde et de crème fraîche.
N'oubliez pas de saupoudrer de piment d'Espelette pour donner un coup de fouet supplémentaire !
Enveloppez soigneusement chaque papillote .
Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis transférez-les dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
Pour finir, retirez du feu, ouvrez les papillotes avec un geste, saupoudrez d'un zeste de citron et servez bien chaud !