Préparez la garniture des tortillas :
Portion
6 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
55 min
Cuisson
10 min
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Préparez la garniture des tortillas :
Taillez les blancs de poulet en fines lamelles.
Lavez et épépinez les poivrons, émincer-les finement.
Pelez les oignons et l’ail, puis émincer-les.
Dans un saladier mélangez l’ail, le cumin, le paprika, le jus de citron et deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Enrobez les blancs de poulet de cette marinade.
Recouvrez d’un film alimentaire et réservez au frigo au moins 1/2 heure.
Sur la plancha bien chaude (ou sur une poêle), huilez légèrement la plaque et faites cuire les poivrons et les oignons.
Une fois suffisamment tendres, réservez.
Égouttez les lamelles de poulet, déposez-les sur la plancha.
Remuez régulièrement pendant 5 minutes.
Ajoutez les poivrons et les oignons. Mélangez-bien.
Continuez la cuisson 2 minutes, puis débarrassez.
Salez et poivrez.
Déposez les tortillas sur la plancha pour les faire chauffer. Pour éviter qu’elles ne sèchent enveloppez-les dans de l’aluminium.
Répartissez la préparation et une cuillère de crème fraîche sur les tortillas.
Refermez les tortillas en les roulant.