Récupérez les restes de poulet et détaillez-les en fines lamelles.
Portion
2 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
20 min
Cuisson
15 min
Partager la recette sur :
Récupérez les restes de poulet et détaillez-les en fines lamelles.
Faites griller 2 tartines. Laissez-les refroidir.
Épluchez la gousse d’ail et coupez-la en 2.
Déposez un filet d’huile d’olive sur les tranches de pain et frottez-y la gousse d’ail.
Préchauffez le four à 180°.
Disposez 2 cuillères à soupe de sauce tomate sur chaque tranche de pain et étalez.
Ajoutez du poulet et des tranches de tome de Brebis.
Enfournez ces 2 bruschettas pendant 10 minutes.
Faites griller 2 tartines.
Déposez 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse sur chaque tranche de pain et étalez.
Détaillez l’avocat en lamelles et disposez par dessus la crème fraîche.
Arrosez chaque tranche de pain avec le jus d’un demi citron.
Ajoutez le poulet et un filet d’aceto de balsamique. Assaisonnez avec la fleur de sel.
Hachez la coriandre et la ciboulette et parsemez sur les bruschettas.
Sortez du four les 2 autres bruschettas. Assaisonnez avec une pincée de piment d’Espelette.