Préchauffez le four à 220°C.
Portion
4 personnes
Difficulté
Intermédiaires
Préparation
30 min
Cuisson
35 min
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Préchauffez le four à 220°C.
Dans un petit bol, mélangez le paprika, le garam masala, le cumin, la coriandre et le curcuma.
VersaVersez le tout dans une poêle anti-adhésive et faites chauffer à feu doux / moyen pendant 2 à 3 minutes.er le tout dans une poêle anti-adhésive et faire chauffer à feu doux / moyen pendant 2 à 3 min. Dès que vous percevez le parfum des épices, arrêter et laisser tiédir.
Dès que vous percevez le parfum des épices, arrêtez et laissez tiédir.
Pelez et râpez le gingembre.
Épluchez 4 gousses d’ail et râpez-les.
Dans un bol, mélangez les épices refroidies, l’ail et le gingembre, un yaourt à la grecque, le jus de citron et l’huile.
Salez, poivrez et mélangez.
Tartinez les cuisses de poulet de cette préparation, sur toutes les faces, et mettez-les dans un plat allant au four.
Faites cuire 35 minutes. Les cuisses de poulet doivent être bien dorées et croustillantes.
Pour la sauce au yaourt, versez dans un bol 2 cuillères à soupe de persil ciselé, 1 gousse d’ail dégermée et coupée en dés, le jus de citron, le sel, le yaourt à la grecque et mélangez.