Marinade :
- Disposez les cacahuètes des Landes dans un sachet congélation. Ecrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’un maillet de cuisine afin d’obtenir des petits éclats.
- Faites chauffer la poêle avec l’huile de sésame. Lorsque la poêle est bien chaude, mettez-y les éclats de cacahuètes. Faites-les torréfier pendant 3 minutes en faisant sauter régulièrement pour ne pas les faire brûler.
- Réservez en les faisant égoutter sur du papier absorbant.
- Epluchez la gousse d’ail, taillez-la en petits dés et déposez-la dans un grand saladier. Ajoutez l’huile d’olive et le tabasco. Mélangez bien. Pressez le jus du citron vert dans le saladier. Y ajouter les feuilles de coriandre et de thym citron.
- Disposez les cuisses de poulet dans le saladier. Enrobez-les bien de marinade. Couvrez et laissez mariner 1h.