Pour préparer votre chorizo et votre poulet, commencez par enlever la peau du chorizo et découper en fines lamelles.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
15 min
Cuisson
45 min
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Pour préparer votre chorizo et votre poulet, commencez par enlever la peau du chorizo et découper en fines lamelles.
Décollez la peau de vos quatre cuisses de poulet en les glissant délicatement.
Incorporez les tranches de chorizo entre la peau et la chair pour une délicieuse explosion de saveur !
Avant de faire cuire le tout, veillez à saupoudrer de sel et à badigeonner d’huile.
Séparez les gousses d'ail et écrasez-les sans les éplucher.
Ensuite, la carotte doit être bien lavée avant d'être épluchée et coupée en morceaux.
Placez l'ail écrasé, l'oignon et les carottes coupées en rondelles dans un four préchauffé à 190°C pendant 45 minutes.
Arrosez régulièrement pendant la cuisson - si nécessaire, ajoutez aussi un peu d'eau ! Sortez enfin votre plat cuit du four et laissez-le reposer avant de le déguster avec le jus de cuisson décanté et dégraissé au préalable. Bon appétit !