Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet de tous les côtés dans l'huile chaude.
Portion
4 personnes
Difficulté
Intermédiaires
Préparation
30 min
Cuisson
20 min
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Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet de tous les côtés dans l'huile chaude.
Hachez fin à la moulinette électrique le lard fumé, l'ail et l'oignon.
Ajoutez ce mélange à la cocotte, laissez dorer.
Mouillez avec l'Armagnac et le vin blanc sec.
Ajoutez le sel, le poivre et un peu de noix de muscade râpée.
Laissez cuire à feu doux 10 minutes à découvert.
En fin de cuisson, réservez les cuisses de poulet et ajoutez la crème fraîche.
Laissez cuire 5 minutes.
Hachez grossièrement à la moulinette électrique les noisettes grillées.
Dressez à l’assiette en disposant une cuisse de poulet dans l’assiette.
Nappez de sauce et parsemez de noisettes.
Servez très chaud.