Préparez la marinade, mélangez tous les ingrédients dans un plat.
Portion
2 personnes
Difficulté
Intermédiaires
Préparation
35 min
Cuisson
40 min
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Préparez la marinade, mélangez tous les ingrédients dans un plat.
Pendant ce temps, préparez la semoule orientale avec le safran. Faites chauffer 20cl d’eau, ajoutez le safran et lorsqu’elle est chaude, versez-la sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler celle-ci pendant 5 min. Ajoutez 10/15 gr de beurre en dés et mélangez délicatement l ‘ensemble. Puis ajoutez le restant des ingrédients à la semoule.
Farcissez le coquelet avec le couscous (sans trop les remplir), puis bridez-le avec de la ficelle.
Enrobez-le généreusement de marinade à l’aide d’un pinceau. Réservez à température ambiante.
Préchauffez le four à 200°C.
Placez le coquelet dans un plat à rôtir et arrosez-les avec le restant de marinade.
Faites rôtir pendant 25 / 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (vérifiez la cuisson).
Coupez la volaille en 2 et servez chaud avec la farce.