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Coquelet poêlé aux oignons & gnocchis au parmesan

Portion

4 personnes

Difficulté

Intermédiaires

Préparation

20 min

Cuisson

20 min

C’est si simple de cuisiner des coquelets St SEVER ! Il suffit de les assaisonner avec de bons produits de notre terroir du Sud-Ouest comme le thym ou le romarin. Un petit trait de vinaigre balsamique associé à de la moutarde permet de relever en toute simplicité la saveur de nos volailles.

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Description

1

Faites revenir les oignons coupés en deux dans le beurre et l’ail pendant 5 minutes à feu doux.

2

Ajoutez le bouillon, la crème et le romarin et laissez cuire 10 min supplémentaires.

3

En fin de cuisson, ajoutez le vinaigre balsamique plus la moutarde.

4

Pendant ce temps, faites cuire les coquelets désossés à plat à la poêle dans de l’huile d’arachide, 7 minutes de chaque côté.

5

Faites cuire les gnocchis à l’eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez-les, mélangez-les aux oignons cuits et ajoutez le parmesan râpé.

6

Servez en déposant le coquelet grillé sur la garniture.

Ingrédients

2 coquelets désossés St SEVER
2 bottes d'oignons nouveaux
4 gousses d'ail hachées
50 g de beurre
1 cuillère à café de romarin haché
1 brindille de thym
20 cl de crème liquide
15 cl de bouillon de poule
6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de moutarde
Parmesan râpé
700 g de gnocchis frais
Huile d'arachide