Salez le coquelet à l’intérieur et à l’extérieur.
Portion
4 personnes
Difficulté
Intermédiaires
Préparation
45 min
Cuisson
40 min
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Salez le coquelet à l’intérieur et à l’extérieur.
Hachez finement les oignons et cuire dans une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Colorez le coquelet sur chaque face.
Ajoutez le curry, le cumin et le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter 10 min.
Taillez les mangues et les poivrons en fins bâtonnets.
Ajoutez-les dans la cocotte. Faites cuire 20 à 30 minutes.
Pelez les tomates (plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes et rafraîchissez-les dans de l'eau glacée afin de les peler facilement).
Mixez avec l'huile d’olive, le jus du citron, le sel et le poivre.
Déposez un pluche de cerfeuil sur le plat.