AAAh du poulet Colombo ! 4 cuisses de poulet, 2 oignons, une gousse d'ail, du jus d'citron, une cuillère à soupe de rhum blanc, mélanger quatre épices, voir ce que ça donne
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
45 min
Cuisson
30 min
Partager la recette sur :
AAAh du poulet Colombo ! 4 cuisses de poulet, 2 oignons, une gousse d'ail, du jus d'citron, une cuillère à soupe de rhum blanc, mélanger quatre épices, voir ce que ça donne
Deux cuillères, à café, à café, de poudre de colombo, poivre et sel, persil frais, trois patates ! C'est tout ce qu'il nous faut
Mariner l'poulet au frigo, surtout ne pas lésiner sur le rhum, ajouter un zest de citron, avec les épices et puis "l'oignone"
Faire dorer, le poulet, à la sauteuse et le mettre de côté
Les oignons, les pommes de terres coupées en petits dés et les gousses d'ail hachées ! Padam palapapalapadam palapapapadam Haaaaa, ah !
Si tu cherches le plat aux Antilles qui cartonne, Colombo de Poulet, ohoh ! Bien accompagné c'est exquis yeahhh la vie, c'est fait pour manger !
A présent retour aux fourneaux, mijoter le tout dans la casserole
Ajouter un petit verre d'eau, pour la sauce et éviter que ça colle
Votre plat, il est prêt, l'idéal c'est du riz à côté
Très léger, Colombo, Parfumé, à déguster bien chaud. Padam palapapalapadam palapapapadam Haaaaa, ah !
Ma recette à moi, dans le mille c'est la bonne Colombo de Poulet, ohoh pour zouker léger, faut se caler yeahh