Lavez les tomates et le poivron.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
25 min
Cuisson
20 min
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Lavez les tomates et le poivron.
Détaillez-les en petits dés.
Épluchez l’oignon et émincez-le finement.
Récupérez la chair des avocats et écrasez-la avec une fourchette.
Ajoutez les tomates, le poivron et l’oignon.
Pressez le citron et incorporez le jus dans la préparation.
Ajoutez le piment.
Salez et poivrez et passez dans un mixeur jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Réservez au frais.
Coupez les filets en deux.
Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et mettez les filets de poulet à dorer 5 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, déposez sur chaque partie inférieure des pains à hamburger 2 cuillères de miel et enfournez les pains 5 minutes à 180°C.
Composez les hamburgers en déposant en premier le demi-filet de poulet, puis le guacamole et ½ cabécou.
Terminez la cuisson au four pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.