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Bouchées de Poulet Fermier St SEVER au lard fumé

Portion

6 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

13 min

Cuisson

20 min

Anne Lataillade, la blogueuse, revient avec une recette délicieuse qui fera de votre prochaine expérience culinaire un moment de convivialité et de gourmandise ! Que vous organisiez une réunion intime ou que vous receviez des amis pour le dîner, ses amuse-bouches à base de poulet fermier et de fromage sont à ne pas manquer. Nous avons eu l’honneur de préparer ce plat exquis lors de l’un de ses cours de maître – il a remporté un tel succès que tout a été dévoré en un rien de temps !

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Description

1

Commencez par prendre en sandwich les filets de poulet entre deux morceaux de film plastique et tapez-les avec une casserole pour les aplatir.

2

Retirez le film plastique et, si cela est nécessaire, fendez les parties plus épaisses qui ont besoin d'être moins épaisses.

3

Coupez chaque filet en deux avant de trancher ces moitiés en trois pour obtenir des "rubans" de 6 cm x 2 cm environ.

4

Incorporez le fromage frais dans un contenant à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.

5

Coupez chaque tranche de lard fumé en deux, puis disposez-les sur une planche avec une bande de filet sur chaque lanière de poulet.

6

Répartissez uniformément environ 1/2 cuillère à café de fromage frais sur le dessus et saupoudrez généreusement de piment d'Espelette pour donner du goût à vos rouleaux !

7

Emballez soigneusement tous les ingrédients de manière assez serrée, fixez-les avec des brochettes, puis répétez l'opération jusqu'à ce que tous vos ingrédients soient épuisés !

8

Après avoir préchauffé le four à 180°C, placez toutes les brochettes sur une plaque de cuisson antiadhésive et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes.

9

Une fois la cuisson terminée, transférez-les soigneusement dans un récipient esthétique et servez-les immédiatement - elles vont refroidir rapidement !

Ingrédients

1 boite de 150 g de fromage frais
14 tranches fines de lard fumé
1 pot de piment d’Espelette
28 piques à brochette