Taillez les restes de poulet rôti en petits dés.
Portion
6 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Partager la recette sur :
Taillez les restes de poulet rôti en petits dés.
Epluchez l’oignon et émincez-le très finement.
Déposez le beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon pendant 2 minutes.
Mouillez avec le Jurançon. Salez et laissez cuire 3 minutes. Réservez.
Dans un grand saladier, déposez le concentré de tomate, le fromage frais, le persil, l’ail semoule et la harissa. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation de couleur homogène.
Taillez les cornichons en très petits dés et le poivron en petits morceaux.
Ajoutez les restes de poulet, les cornichons, le poivron, les oignons et le maïs égoutté dans le saladier. Mélangez délicatement en prenant soin de ne pas écraser les ingrédients.
Coupez la baguette en deux dans la largeur.
Evidez la baguette en ôtant la mie à l’aide d’un grand couteau.
Remplissez votre baguette avec la préparation au poulet.
Emballez votre baguette dans du papier aluminium.
Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.