Désossez le poulet et couper la viande en petits morceaux.
Portion
6 personnes
Difficulté
Intermédiaires
Préparation
20 min
Cuisson
65 min
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Désossez le poulet et couper la viande en petits morceaux.
Lavez les poivrons, épluchez les oignons et coupez-les en dés.
Coupez les pleurotes en fines lamelles.
Versez de l’huile d’olive au fond de la poêle et faites revenir les dés de poivrons et d'oignons. Salez et poivrez.
Ajoutez les pleurotes et le poulet. Laissez cuire doucement durant 45 min en remuant de temps en temps.
Quand la viande et les légumes sont cuits, faites chauffer une poêle.
Mettez les tranches de lard dans cette poêle chaude et arrosez régulièrement d’Armagnac.
Retournez les tranches de lard pour bien les faire griller des deux côtés. Puis débarrassez le lard de sa couenne.
Ajoutez le lard grillé à l'Armagnac au poulet et aux légumes.
Poursuivez la cuisson pendant 5 min.
Servez bien chaud, et dégustez !