Poulet rôti aux tomates au lard et aux olives
Filet de poulet fermier blanc, porteur du Label Rouge. Un filet tendre et riche en saveurs, à la chair véritablement onctueuse.
Nos volailles ont été élevées en plein air pendant minimum 81 jours, et nourries essentiellement de céréales (80%), principalement de maïs produit par nos éleveurs.
Les poulets sont élevés au sein de notre filière avicole St SEVER, sur les terroirs du Sud-Ouest, dans la plus grande fidélité à la tradition.
Comment cuisiner votre filet de poulet ?
Le blanc (c’est l’autre nom du filet) est très polyvalent. On peut le cuisiner entier ou en morceaux, mais on peut aussi le hacher pour en faire une farce.
Le filet de poulet blanc se prête à toutes les inspirations. Plats exotiques, occidentaux ou encore asiatiques on le retrouve sous des formes particulièrement variées : en boulettes, en brochettes, à la crème, dans une salade composée ou simplement grillé, à vous de jouer !
Astuce : Vous avez des restes ? Utilisez-les en risotto, pour agrémenter des pâtes ou même une soupe !
Plancha
Barbecue