Lavez les tomates grappes.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
20 min
Cuisson
50 min
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Lavez les tomates grappes.
Rincez les feuilles d'estragon et ciselez-les.
Dans un bol, mélangez le sel, le poivre.
Ajoutez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive en émulsionnant légèrement.
Ajoutez 1 cuillère à café d'estragon ciselé et mélangez.
Déposez le poulet dans le plat de cuisson.
Répartissez les tomates grappes autour.
Mettez 2 fines tranche de lard fumé dans la cavité du poulet.
Répartissez les autres dans le plat.
Ajoutez 10 olives noires et terminez en arrosant avec la sauce préparée au préalable (poulet inclus).
Enfournez à froid et faites cuire 50 min à 190°C chaleur tournante.
Juste avant de servir, saupoudrez de la seconde cuillère à café d'estragon ciselé sur le poulet pour plus d'arôme.