Faites ramollir le beurre en le laissant à température ambiante.
Portion
5 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
20 min
Cuisson
90 min
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Faites ramollir le beurre en le laissant à température ambiante.
À l'aide d'un pilon, broyer les pignons de pin en poudre grossière et les mélanger au persil, à l'ail en poudre, au sel et au piment d'Espelette.
À l'aide d'un pilon, broyer les pignons de pin en poudre grossière et les mélanger au persil, à l'ail en poudre, au sel et au piment d'Espelette.
Filmez le mélange et le placer au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Épluchez les champignons puis lavez-les après les avoir soigneusement séchés
Coupez ensuite chaque champignon en cubes de la taille souhaitée !
Commencez par sortir le bol du réfrigérateur et ajoutez-y vos champignons en dés.
Défaites les élastiques qui maintiennent le poulet fermé et farcissez-le avec votre préparation de champignons - c'est là que ces élastiques seront à nouveau utiles !
Mettez une petite quantité de beurre sur les cuisses et le dos du poulet, puis faites-le pénétrer uniformément dans la peau.
Versez de l'eau dans un plat allant au four avant d'y placer la volaille préparée.
Faites cuire à 180°C pendant 1h30, en retournant le poulet à mi-cuisson pour obtenir un résultat uniforme.