Préchauffez le four à 180° en position grill.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Partager la recette sur :
Préchauffez le four à 180° en position grill.
Coupez les bagels dans la hauteur et mettez-les à griller dans le four pendant 5 minutes environ.
Pendant ce temps, taillez les filets de poulet en fines lamelles.
Taillez les cornichons en fines rondelles et les poivrons marinés en lamelles.
Faites revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes.
Assaisonnez avec le piment d’Espelette et la fleur de sel en fin de cuisson.
Coupez la tome de brebis en fines tranches.
Déposez le fromage frais dans un grand bol.
Ajoutez la moutarde, le miel, le curry et l’estragon. Mélangez bien.
Sortez les bagels du four.
Tartinez généreusement la base de chaque bagel avec le mélange.
Déposez ensuite les lamelles de poulet, puis les morceaux de cornichon et de poivron.
Ajoutez les fines tranches de tome de brebis et quelques feuilles de roquette.
Refermez le bagel avant de servir.