Détaillez les filets de poulets en fines lanières puis faites-les revenir avec l’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez un petit peu de piment d’Espelette. Réservez.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
30 min
Cuisson
20 min
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Détaillez les filets de poulets en fines lanières puis faites-les revenir avec l’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez un petit peu de piment d’Espelette. Réservez.
Détaillez les tomates en petits cubes en retirant soigneusement les pépins, détaillez l’oignon rouge en petits cubes, puis, ciselez la coriandre, et pressez le jus d’un citron. Mélangez le tout. Réservez.
Mixez les avocats avec le jus du dernier citron et assaisonnez.
Chauffez les galettes à feu vif de chaque côté pendant 1 minute.
Mélangez le poulet, les légumes et la pulpe d’avocat, arrosez le tout d’un peu d’huile de sésame et garnissez les galettes en les roulant ou en les repliant en deux.