Versez dans une casserole 20 cl de Floc de Gascogne rosé et laisser réduire à feu doux.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
5 min
Cuisson
15 min
Partager la recette sur :
Versez dans une casserole 20 cl de Floc de Gascogne rosé et laisser réduire à feu doux.
Pendant ce temps, mettez à cuire les filets de poulet fermier à la plancha, en commençant par le côté peau.
Sur un autre côté de la plancha, mettez à cuire les piments, ainsi que les tomates préalablement coupées en tranches.
Assaisonnez à la convenance de chacun.
Une fois le Floc de Gascogne réduit (consistance beaucoup moins liquide), arrêtez le feu.
Sur une brochette, piquez en alternance un morceau de tomate, un autre de piment et enfin un dernier de poulet.
Versez la réduction de Floc de Gascogne dans un ramequin, puis trempez les petites brochettes dans celui-ci.