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Tapas de poulet en brochette façon Gascogne

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

5 min

Cuisson

15 min

Marie-Claude, productrice de Floc de Gascogne nous partage une recette de tapas de poulet facile à réaliser. Et forcément, quand elle met à l’honneur l’apéritif du Sud-Ouest qu’elle fabrique avec notre poulet, on lui fait entièrement confiance. Avec tous ces bons ingrédients, c’est certain, on va se régaler !

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Description

1

Versez dans une casserole 20 cl de Floc de Gascogne rosé et laisser réduire à feu doux.

2

Pendant ce temps, mettez à cuire les filets de poulet fermier à la plancha, en commençant par le côté peau.

3

Sur un autre côté de la plancha, mettez à cuire les piments, ainsi que les tomates préalablement coupées en tranches.

4

Assaisonnez à la convenance de chacun.

5

Une fois le Floc de Gascogne réduit (consistance beaucoup moins liquide), arrêtez le feu.

6

Sur une brochette, piquez en alternance un morceau de tomate, un autre de piment et enfin un dernier de poulet.

7

Versez la réduction de Floc de Gascogne dans un ramequin, puis trempez les petites brochettes dans celui-ci.

Ingrédients

4 filets de poulet fermier Label Rouge St SEVER
20 cl de Floc de Gascogne rosé
Quelques piments doux
Tomates
Sel et poivre