Lavez les piments et séchez-les bien. Entaillez-les avec un couteau pointu
Portion
6 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Partager la recette sur :
Lavez les piments et séchez-les bien. Entaillez-les avec un couteau pointu
A l’aide d’une cuillère ou de la pointe de votre couteau, récupérez et enlevez toutes les graines des piments.
Disposez les piments sur du papier cuisson, sur une plaque allant au four.
Récupérez les restes de poulet et taillez-les en fines lamelles.
Dans un grand bol, mélanger le fromage frais fouetté, la ciboulette et la coriandre hachées. Ajoutez-y les morceaux de poulet et assaisonnez avec une bonne pincée de sel.
Mélangez bien.
Remplissez les piments avec cette farce au fromage et au poulet.
Râpez quelques copeaux d’Ossau Iraty par dessus la farce, au niveau de l’entaille du piment.
Enfournez pendant 10 minutes au four en position grill pour faire gratiner vos piments.