Prenez le beurre et coupez-le en dés, puis placez-le dans un bol pour le laisser ramollir à température ambiante.
Portion
10 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
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Prenez le beurre et coupez-le en dés, puis placez-le dans un bol pour le laisser ramollir à température ambiante.
Préchauffez votre four à 200° C
Casser les œufs dans un grand bol.
Versez progressivement la farine et la levure tout en remuant vigoureusement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Incorporez le pesto au mélange et mélangez bien.
Découpez les restes de poulet en petits morceaux à l'aide de ciseaux ou d'un couteau avant de les ajouter au beurre ramolli pour les mélanger complètement avec les autres ingrédients dans un seul bol pour la cuisson !
Une fois que la pâte est bien mélangée, ajoutez-y vos morceaux de poulet.
Coupez ensuite le Cabécous en petits cubes et mélangez le tout avec le Comté.
Répartissez uniformément ce délicieux mélange dans un moule à madeleine avant de le faire cuire pendant 10 minutes à 200 °C.
Enfin, laissez refroidir avant de déguster !