Lavez les carottes, épluchez-les et taillez-les en rondelles.
Portion
2 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
55 min
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Lavez les carottes, épluchez-les et taillez-les en rondelles.
Epluchez l’oignon et taillez-le en lamelles.
Disposez l’huile d’olive, les carottes et l’oignon dans une grande casserole. Faites dorer pendant 5 minutes à feu vif.
Ajoutez l’eau, le cube de bouillon de volaille, le gingembre et le curry.
Poursuivre la cuisson 40 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, détaillez vos restes de poulet rôti en longues lamelles.
Ecrasez la base de votre soupe à l’aide d’un mixer plongeant.
Ajoutez le lait de coco, le jus des citrons verts et les restes de poulet.
Poursuivez la cuisson à feu très doux pendant 10 minutes.
Rectifiez si nécessaire l’assaisonnement en fin de cuisson avec de la fleur de sel.